Quiche mit grünem Spargel
- Veröffentlicht am
Zutaten 1 mal Mürbteig, Hefeteig oder Quark-Öl-Teig | Belag: 500 g grüner Spargel | Öl | 150 g Sahne | 3 Eier | Salz | Muskat | Pfeffer | 100 g geriebener Käse Zubereitung Grünspargel im unteren Drittel schälen, in Öl kurz anbraten, abkühlen lassen. Teig auswellen, Spargel auslegen, mit Käse bestreuen; die Zutaten für den Guss verrühren und darüber gießen. Backen bei 200 Grad, etwa 45 Minuten. Bei weißem Spargel: Die gesamten Stangen schälen und in etwas Wasser mit Salz und Zitrone kurz vorgaren.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.