Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Quiche mit grünem Spargel

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten 1 mal Mürbteig, Hefeteig oder Quark-Öl-Teig | Belag: 500 g grüner Spargel | Öl | 150 g Sahne | 3 Eier | Salz | Muskat | Pfeffer | 100 g geriebener Käse Zubereitung Grünspargel im unteren Drittel schälen, in Öl kurz anbraten, abkühlen lassen. Teig auswellen, Spargel auslegen, mit Käse bestreuen; die Zutaten für den Guss verrühren und darüber gießen. Backen bei 200 Grad, etwa 45 Minuten. Bei weißem Spargel: Die gesamten Stangen schälen und in etwas Wasser mit Salz und Zitrone kurz vorgaren.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.