Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Quiche mit grünem Spargel

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten 1 mal Mürbteig, Hefeteig oder Quark-Öl-Teig | Belag: 500 g grüner Spargel | Öl | 150 g Sahne | 3 Eier | Salz | Muskat | Pfeffer | 100 g geriebener Käse Zubereitung Grünspargel im unteren Drittel schälen, in Öl kurz anbraten, abkühlen lassen. Teig auswellen, Spargel auslegen, mit Käse bestreuen; die Zutaten für den Guss verrühren und darüber gießen. Backen bei 200 Grad, etwa 45 Minuten. Bei weißem Spargel: Die gesamten Stangen schälen und in etwas Wasser mit Salz und Zitrone kurz vorgaren.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.