Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gesalzener Rahmkuchen

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten 1 mal Hefeteig von: 250 g Mehl (Type 1050 oder 405) | 1 Becher Saure Sahne | 1 - 2 Eier | Salz | Kümmel | Schnittlauch | nach Wunsch Speck oder klein geschnittene Zwiebel Zubereitung Den gegangenen Hefeteig ausrollen und in eine gefettete Form geben; für den Guss die Zutaten mischen und auf den Teig gießen. Backen bei 200 - 210 Grad, 15 - 20 Minuten.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.