Jägergurken
- Veröffentlicht am

Zutaten Schlangengurken oder kleine Gurken | Zwiebelscheiben | Gurkengewürzmischung | 3/8 l Wasser | 1/8 l Essig | 2 EL Salz | ½ EL Zucker Zubereitung Schlangengurken ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zwiebelscheiben und Gurkengewürz einschichten, Wasser-Essigmischung mit Salz und Zucker darüber geben. Eindünsten: 20 Minuten bei 80 Grad.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
