Pfirsich und Brombeere
- Veröffentlicht am

Zutaten 1500 g Pfirsiche (mit Stein gewogen) | 500 g Brombeeren | 300 g Einmachzucker für 1 Liter Zuckerlösung | 2 EL Zitronensaft Zubereitung in der Mikrowelle Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. Brombeeren waschen und abtrocknen lassen. Zuckerlösung mit Zitronensaft herstellen, Obst in Gläser schichten, Zuckerlösung zugeben, bis die Früchte bedeckt sind. Auf den sauberen Rand den Gummiring und den Deckel legen, mit Kunststoffklammern (!) befestigen. Eindünsten in der Mikrowelle: für 1 Liter Glas 600 Watt, 9 Minuten. | Stockfoto hier ohne Brombeeren
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
