Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Stachelbeeren

Veröffentlicht am
Zutaten 2 kg unreife Stachelbeeren | 400 bis 600 g Zucker für 1 Liter Zuckerlösung Zubereitung Beeren waschen, Blüte und Stiel entfernen, mit Zahnstocher mehrmals einstechen, damit die Beeren nicht platzen, in Gläser füllen. Zuckerlösung herstellen: Zucker mit Wasser erhitzen, über die Beeren gießen, Glas verschließen. Eindünsten: 25 Minuten bei 80 Grad. Wenn Sie die Stachelbeeren später als Kuchenbelag verwenden, reduzieren Sie die Zuckermenge.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.