Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Ernährungsreport 2021

So isst Deutschland

Veröffentlicht am
agrar-press
Unter der Überschrift „Deutschland, wie es isst" werden im Ernährungsbericht des BMEL die Ergebnisse einer Anfang 2021 durchgeführten Telefonumfrage des Meinungsforschungsinstituts forsa zu den Ernährungsgewohnheiten zusammengefasst. Hauptkriterium beim Lebensmitteleinkauf bleibt der Geschmack. An Bedeutung gewonnen haben bei der Kaufentscheidung aber Produktsiegel. Der Anteil derjenigen, die häufig Produkte mit Siegel kaufen, ist 2021 um 15 Prozentpunkte auf 66 Prozent gestiegen. Für 82 Prozent der Deutschen ist die regionale Herkunft wichtig, für 78 Prozent die Saisonalität und für jeden Zweiten der Preis. Der Anteil von Vegetariern in der Bevölkerung ist 2021 im Vorjahresvergleich von 5,0 Prozent auf 10,0 Prozent gestiegen, der Anteil...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.