Marinierter Fenchel
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Fenchel in Zitronenmarinade eingelegt passt auf jedes Vorspeisenbuffet", schreiben Marianne Kaltenbach und Virginia Cerabolini in ihrem Kochbuch „Aus Italiens Küchen". Auch bei uns schmeckt diese Vorspeise an heißen Sommertagen, sie eignet sich auch gut als Beilage zu Gegrilltem. Der Arbeitsaufwand für diesen kulinarischen Genuss ist gering: Für vier Personen vier Fenchel in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, gut waschen und 3 bis 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen, abtropfen lassen. 6 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 Stück kleingeschnittener Stangensellerie, 5 Pfefferkörner, ein halber Teelöffel Koriander und Saft von zwei Zitronen sowie Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle in eine flache...
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