Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Liebe Leserinnen und Leser,

Veröffentlicht am
Verlag Eugen Ulmer
die Menschheit wächst, mehr Menschen brauchen mehr Eiweiß. Wie man auf eigenen Feldern mehr Eiweiß gewinnt, wird gerade in Aulendorf erforscht. Denn was wir selbst herstellen können, müssen wir nicht aus fernen Ländern zukaufen. Diesem Ziel dient ein bundesweites Projekt mit sieben Aktionszentren, eines davon in Oberschwaben. Forschungsgegenstand sind Klee und Luzerne. Was die kleinkörnigen Hülsenfrüchte drauf haben, wie und wann sie gesät werden, und vieles mehr finden Sie im Produktionsteil auf den Seiten 20 und 21. Getreide enthält auch Eiweiß, der Eiweißgehalt ist sogar ein wesentliches Qualitätsmerkmal beim Verkauf. Wie sich die Getreidequalität in den vergangenen nassen Wochen entwickelt hat, zeigt unsere landesweite Ernteumfrage –...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.