Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schwäbische Pizza

Veröffentlicht am
Zutaten für 3 Personen Zutaten 1 Beutel Käse, geriebener 6 Brötchen zum Aufbacken 1 Becher saure Sahne 1 Becher Naturjoghurt 1 Pck. Schinken, gekochter 1 Pck. Salami 4 EL Schnittlauch Zubereitung Salami und Kochschinken würfeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Joghurt mit Sahne, Schinken, Schnittlauch und geriebenem Käse vermischen (etwa eine Handvoll von dem Käse beiseite legen und aufheben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren und die Masse darauf verteilen. Anschließend den restlichen Käse über den Belag geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C rund 20 Minuten backen (bis der Käse bräunlich ist). Sofort servieren.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.