Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bauerntopf

Veröffentlicht am
Für acht Personen Zutaten 1 kg Kartoffeln 1,5 kg Hackfleisch 4 Paprika (rot) 3 Zwiebeln 1 Tasse Rotwein Zu m Würzen: Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Petersilie, Majoran, Thymian Öl zum Anbraten Zubereitung Geschälte Kartoffeln und Paprika würfeln. Zwiebeln klein schneiden. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen, Zwiebeln andünsten und das Hackfleisch darin anbraten. Die Kartoffeln und Paprika mit anbraten. Mit rund einem Liter Wasser und einer Tasse Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Bei geringer Wärme zugedeckt 30 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.