Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bauerntopf

Veröffentlicht am
Für acht Personen Zutaten 1 kg Kartoffeln 1,5 kg Hackfleisch 4 Paprika (rot) 3 Zwiebeln 1 Tasse Rotwein Zu m Würzen: Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Petersilie, Majoran, Thymian Öl zum Anbraten Zubereitung Geschälte Kartoffeln und Paprika würfeln. Zwiebeln klein schneiden. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen, Zwiebeln andünsten und das Hackfleisch darin anbraten. Die Kartoffeln und Paprika mit anbraten. Mit rund einem Liter Wasser und einer Tasse Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Bei geringer Wärme zugedeckt 30 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.