Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Zwetschgen-Crumble

Veröffentlicht am
Copyright 2016 Elena Lapshina/Shutterstock. No use without permission.
Zutaten 750 g Zwetschgen | für die Streusel: 175 g Mehl | 75 g Zucker | 1 Pck. Vanillezucker | 1 Prise Salz | 100 g Butter | Zimt Zubereitung Zwetschgen waschen und entsteinen, für die Streusel alle Zutaten kurz zusammen kneten. Die Zwetschgen in eine gefettete Form geben, Streusel darüber verteilen. Bei 180 °C etwa 30 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist. Schmeckt lauwarm sehr lecker, mit Sahne und einer Kugel Eis ein leckeres Dessert.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.