Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Zwetschgen-Crumble

Veröffentlicht am
Copyright 2016 Elena Lapshina/Shutterstock. No use without permission.
Zutaten 750 g Zwetschgen | für die Streusel: 175 g Mehl | 75 g Zucker | 1 Pck. Vanillezucker | 1 Prise Salz | 100 g Butter | Zimt Zubereitung Zwetschgen waschen und entsteinen, für die Streusel alle Zutaten kurz zusammen kneten. Die Zwetschgen in eine gefettete Form geben, Streusel darüber verteilen. Bei 180 °C etwa 30 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist. Schmeckt lauwarm sehr lecker, mit Sahne und einer Kugel Eis ein leckeres Dessert.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.