Zwetschgen im Speckmantel
- Veröffentlicht am
Zutaten Gedörrte Zwetschgen/Softzwetschgen durchwachsener Speck in dünnen Scheiben Zahnstocher Zubereitung Zwetschgen mit Speck umwickeln und den Speck mit einem Zahnstocher feststecken. Die Zwetschgen grillen oder in einer Pfanne anbraten. Mit Zahnstocher servieren.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
