Wraps mit unterschiedlicher Füllung
- Veröffentlicht am
Zutaten 250 g Mehl 2-3 Eier Salz 3/8 l Milch F ett zum Ausbacken Zubereitung Aus den Zutaten einen glatten Teig rühren, das Fett in der Pfanne erhitzen und mindestens sechs Wraps/Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen. Füllung 1: 2 Becher Kräuter Crème fraîche auf die Wraps verstreichen, 1 Bund Kräuter gewaschen und fein geschnitten darüber streuen, aufrollen und in den Kühlschrank geben, schräg schneiden oder als kleine Rollen. Füllung 2: Zutaten wie Füllung 1 plus feine Scheiben Schinken auf die Creme geben und dann aufrollen. Füllung 3: 200 g Frischkäse aufstreichen, gewaschene und trockene Salatblätter von ¼ Kopfsalat darauf legen, dann 200 g gekochten Schinken darauflegen. Eventuell mit Pfeffer würzen, fest aufrollen und kalt...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.