Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Wraps mit unterschiedlicher Füllung

Veröffentlicht am
Schumacher
Zutaten 250 g Mehl 2-3 Eier Salz 3/8 l Milch F ett zum Ausbacken Zubereitung Aus den Zutaten einen glatten Teig rühren, das Fett in der Pfanne erhitzen und mindestens sechs Wraps/Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen. Füllung 1: 2 Becher Kräuter Crème fraîche auf die Wraps verstreichen, 1 Bund Kräuter gewaschen und fein geschnitten darüber streuen, aufrollen und in den Kühlschrank geben, schräg schneiden oder als kleine Rollen. Füllung 2: Zutaten wie Füllung 1 plus feine Scheiben Schinken auf die Creme geben und dann aufrollen. Füllung 3: 200 g Frischkäse aufstreichen, gewaschene und trockene Salatblätter von ¼ Kopfsalat darauf legen, dann 200 g gekochten Schinken darauflegen. Eventuell mit Pfeffer würzen, fest aufrollen und kalt...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.