Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Wraps mit unterschiedlicher Füllung

Veröffentlicht am
Schumacher
Zutaten 250 g Mehl 2-3 Eier Salz 3/8 l Milch F ett zum Ausbacken Zubereitung Aus den Zutaten einen glatten Teig rühren, das Fett in der Pfanne erhitzen und mindestens sechs Wraps/Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen. Füllung 1: 2 Becher Kräuter Crème fraîche auf die Wraps verstreichen, 1 Bund Kräuter gewaschen und fein geschnitten darüber streuen, aufrollen und in den Kühlschrank geben, schräg schneiden oder als kleine Rollen. Füllung 2: Zutaten wie Füllung 1 plus feine Scheiben Schinken auf die Creme geben und dann aufrollen. Füllung 3: 200 g Frischkäse aufstreichen, gewaschene und trockene Salatblätter von ¼ Kopfsalat darauf legen, dann 200 g gekochten Schinken darauflegen. Eventuell mit Pfeffer würzen, fest aufrollen und kalt...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.