Karotten-Butter- Aufstrich (vegetarisch)
- Veröffentlicht am

Zutaten 1 EL Butter 1 Zwiebel in Würfel geschnitten 2 00 g Karotten geraspelt 120 g weiche Butter S alz, Thymian, Pfeffer 5 0 – 80 g Tomatenmark Zubereitung Einen Esslöffel Butter erhitzen, Zwiebel und Karotten zugeben und dünsten, erkalten lassen. Anschließend mit den weiteren Zutaten verrühren und abschmecken. Nehmen Sie im Herbst statt Karotten Kürbis!
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
