Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Brotaufstrich aus roten Linsen (vegan)

Veröffentlicht am
Schumacher
Zutaten 2 EL Zwiebelwürfel 8 0 g geraspelte Karotten 1 TL Öl 80 g rote Linsen 1 – 2 TL Tomatenmark et wa 200 ml Gemüsebrühe 1 EL Essig 1 EL Öl Pfeffer e vtl. Majoran/Oregano Zubereitung Das Öl erhitzen, Zwiebel und Karotten andünsten, Linsen und Tomatenmark zugeben, mit Brühe aufgießen und garen. Die roten Linsen benötigen circa 10 bis 15 Minuten. Anschließend pürieren, dann Essig und Öl zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Hält sich im Schraubglas im Kühlschrank einige Tage. Werden andere Linsen verwendet, achten Sie bitte auf die Garzeiten auf der Packung.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.