Brotaufstrich aus roten Linsen (vegan)
- Veröffentlicht am
Zutaten 2 EL Zwiebelwürfel 8 0 g geraspelte Karotten 1 TL Öl 80 g rote Linsen 1 – 2 TL Tomatenmark et wa 200 ml Gemüsebrühe 1 EL Essig 1 EL Öl Pfeffer e vtl. Majoran/Oregano Zubereitung Das Öl erhitzen, Zwiebel und Karotten andünsten, Linsen und Tomatenmark zugeben, mit Brühe aufgießen und garen. Die roten Linsen benötigen circa 10 bis 15 Minuten. Anschließend pürieren, dann Essig und Öl zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Hält sich im Schraubglas im Kühlschrank einige Tage. Werden andere Linsen verwendet, achten Sie bitte auf die Garzeiten auf der Packung.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.