Brotaufstrich aus roten Linsen (vegan)
- Veröffentlicht am

Zutaten 2 EL Zwiebelwürfel 8 0 g geraspelte Karotten 1 TL Öl 80 g rote Linsen 1 – 2 TL Tomatenmark et wa 200 ml Gemüsebrühe 1 EL Essig 1 EL Öl Pfeffer e vtl. Majoran/Oregano Zubereitung Das Öl erhitzen, Zwiebel und Karotten andünsten, Linsen und Tomatenmark zugeben, mit Brühe aufgießen und garen. Die roten Linsen benötigen circa 10 bis 15 Minuten. Anschließend pürieren, dann Essig und Öl zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Hält sich im Schraubglas im Kühlschrank einige Tage. Werden andere Linsen verwendet, achten Sie bitte auf die Garzeiten auf der Packung.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
