Roter Zauber
- Veröffentlicht am
Zutaten 3 g getrocknete rote Stockrosenblüten | 40 g getrocknete Hagebutten | 5 g getrocknete Holunderbeeren | 40 g Zitronengras | Schalen einer Bio-Orange Zubereitung Die Zutaten mit einem Liter kochendem Wasser übergießen und den Ansatz 15 Minuten ziehen lassen. Der Rote Zauber besticht vor allem mit seiner herrlich roten Farbe. Einzigartig ist auch der fein säuerliche Geschmack.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
