Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Vogelbeermus

Veröffentlicht am
Grundlage für Aufstriche und Kompott Zutaten 1 kg Vogelbeeren, Wasser oder Apfelsaft Zubereitung Die Vogelbeeren werden mit der Flüssigkeit bedeckt in ca. 15. Minuten zu Mus gekocht, anschließend streicht man das Mus durch ein Sieb und verarbeitet es entsprechend weiter. Tipps Mischungen mit Äpfeln oder Birnen ergeben ebenfalls einen guten Geschmack. Zur späteren Verwendung kann das Mus auch heiß in Schraubdeckelgläser gefüllt oder tiefgekühlt aufbewahrt werden. Probieren sie das Mus, nur mit Birnendicksaft oder Honig gesüßt, zu Reibe- oder Pfannkuchen.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.