Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Vogelbeeraufstrich

Veröffentlicht am
Bringen Sie 1 kg Vogelbeermus, evtl. mit etwas Apfelsaft verdünnt, mit 1 kg Gelierzucker 1:1, 1 TL gemahlenem Zimt und 1 Messerspitze gemahlenen Nelken zum Kochen und lassen das Ganze 2 – 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen. Nach einer Gelierprobe füllen sie den Aufstrich sofort heiß in Schraubdeckelgläser und verschließen diese.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.