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Apfeltorte mit Schokoladen-Chilicreme

Veröffentlicht am
BVEO
Zutaten Schokoladenbiskuit : 6 Eier getrennt 150 g Zucker 100 g Mehl 30 g Speisestärke 30-40 g Kakaopulver Schokoladen-Chilicreme: 200 g Sahne 4 Eigelb 40 g brauner Zucker 200 g Zartbitterschokolade 1 Chilischote Apfelfruchtcreme: 4 Äpfel Zucker 1/2 Vanilleschote 90 g Sahne 4 Eigelb 2 Blatt Gelantine 50 g kaltes Wasser 550 g Sahne Zubereitung Eigelb mit 50 g Zucker schaumig schlagen. Eiweiß mit den restlichen 100 g Zucker steif schlagen und unter die Eigelb-Creme heben. Mehl mit Kakao und Stärke mischen, sieben und unter die Eigelb-Creme heben. Bei 175 Grad für 35 bis 40 Minuten backen. Tortenboden auskühlen lassen. einmal durchschneiden. Chilischote ganz fein hacken, mit Sahne und Zucker einmal aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen....
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