Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Crêpes mit Minikiwis

Veröffentlicht am
Zutaten 250 g Mehl 500 ml Milch 4 Eier 50 g zerlassene Butter 1 Prise Salz Minikiwis nach Bedarf Zubereitung Eier, Milch und Butter miteinander verrühren, Mehl zugeben. Den Teig 1 Stunde kühl stellen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1 kleine Kelle Teig hineingeben, gleichmäßig verteilen. Den Crêpe von beiden Seiten goldgelb backen und die fertig gebackenen Crêpes im Backofen warm halten. Minikiwis halbieren oder in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Jeden Crêpe zur Hälfte mit Minikiwis füllen, andere Hälfte darüber schlagen. Die gefüllten Crêpes auf Tellern anrichten und servieren.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.