Crêpes mit Minikiwis
- Veröffentlicht am
Zutaten 250 g Mehl 500 ml Milch 4 Eier 50 g zerlassene Butter 1 Prise Salz Minikiwis nach Bedarf Zubereitung Eier, Milch und Butter miteinander verrühren, Mehl zugeben. Den Teig 1 Stunde kühl stellen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1 kleine Kelle Teig hineingeben, gleichmäßig verteilen. Den Crêpe von beiden Seiten goldgelb backen und die fertig gebackenen Crêpes im Backofen warm halten. Minikiwis halbieren oder in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Jeden Crêpe zur Hälfte mit Minikiwis füllen, andere Hälfte darüber schlagen. Die gefüllten Crêpes auf Tellern anrichten und servieren.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.