Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kiwibeeren- Porridge

Veröffentlicht am
Petsch
Zutaten 50 g Haferflocken 200 ml Milch (bei Bedarf zur Hälfte mit Wasser ersetzen) 1 Handvoll Minikiwis bzw. Kiwibeeren 1 Banane 1 EL Chiasamen 5 Cashewkerne, gehackt 1 TL Ahornsirup zum Süßen Salz, Zimt Zubereitung Haferflocken mit der Flüssigkeit (Milch/Wasser), den Chiasamen sowie einer Prise Salz und Zimt aufkochen. In der Zwischenzeit die Kiwibeeren halbieren, die Cashewkerne hacken und die Banane in Stückchen schneiden. Dabei nicht vergessen, nach dem Haferbrei zu sehen – er brennt schnell an und ist, einmal aufgekocht, schnell fertig. Ist der Brei zu dünnflüssig, am besten noch einen Moment warten – er dickt nach. Den fertigen Porridge mit Nüssen, Minikiwis und Banane garnieren und je nach Bedarf mit Ahornsirup süßen. Wer will,...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.