Kiwibeeren- Porridge
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Zutaten 50 g Haferflocken 200 ml Milch (bei Bedarf zur Hälfte mit Wasser ersetzen) 1 Handvoll Minikiwis bzw. Kiwibeeren 1 Banane 1 EL Chiasamen 5 Cashewkerne, gehackt 1 TL Ahornsirup zum Süßen Salz, Zimt Zubereitung Haferflocken mit der Flüssigkeit (Milch/Wasser), den Chiasamen sowie einer Prise Salz und Zimt aufkochen. In der Zwischenzeit die Kiwibeeren halbieren, die Cashewkerne hacken und die Banane in Stückchen schneiden. Dabei nicht vergessen, nach dem Haferbrei zu sehen – er brennt schnell an und ist, einmal aufgekocht, schnell fertig. Ist der Brei zu dünnflüssig, am besten noch einen Moment warten – er dickt nach. Den fertigen Porridge mit Nüssen, Minikiwis und Banane garnieren und je nach Bedarf mit Ahornsirup süßen. Wer will,...
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