Rugelach
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Zutaten 250 g Mehl 250 g Butter 225 g Frischkäse 50 g + 6 TL Rohrohrzucker 25 g brauner Zucker 150 g Aprikosenmarmelade 115 g Rosinen 115 g Walnüsse 1 Ei, 1 TL Milch 1,5 TL Zimt 1 TL Vanilleextrakt etwas Salz Zubereitung Butter und Frischkäse miteinander verrühren und aufschlagen, bis eine helle Creme entsteht. Den hellen Zucker zugeben (50 g), außerdem Salz und Vanille. Weiterrühren. Mehl bei niedriger Geschwindigkeit unterrühren, bis sich die Zutaten gerade so verbunden haben. Den sehr weichen, klebrigen Teig auf einer bemehlten Fläche zu einer Kugel formen, diese vierteln, in Folie wickeln und für eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Rosinen und Walnüsse klein hacken und dann mit braunem Zucker und 0,5 TL Zimt vermischen. Ein...
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