Saftige Marzipankissen ohne ausstechen
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Zutaten 300 g Marzipan 300 g Mehl 200 g kalte Butter 100 g Puderzucker 2 Eier 2 EL Zitronensaft 8 Tropfen Bittermandelaroma und eine Prise Salz Zubereitung Die Butter in Stücke schneiden und die Eier trennen. Dann Mehl, Puderzucker, Butter und Eigelb mit der Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. Zu einem Rechteck ausrollen und für zwei Stunden kalt stellen. Währenddessen die Marzipanrohmasse grob raspeln. Das geht am besten, wenn die Masse kalt ist. Marzipan mit den Eiweißen, Zitronensaft und Bittermandelaroma auf höchster Stufe zu einer cremigen Masse mixen. Den Mürbeteig in vier gleich große, lange Streifen schneiden. Diese auf der bemehlten Arbeitsfläche jeweils der Länge nach ausrollen, bis jeder Streifen etwa drei Millimeter dick...
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