Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Karamell-Nuss-Stangen

Veröffentlicht am
Zutaten 200 g brauner Zucker 200 ml Sahne 170 g Mandelblättchen 130 g Mehl 100 g Orangeat 100 g Butter 100 g Walnüsse 65 g getrocknete Cranberrys 60 g Haselnüsse 1 TL Zimt und etwas Salz Zubereitung Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Sahne und den braunen Zucker mit einer Prise Salz und dem Zimt langsam in einem größeren Topf aufkochen lassen. Die Nüsse, das Orangeat und die Cranberrys hacken. Walnüsse, Haselnüsse, Mandelblättchen, Mehl, Orangeat und Cranberrys vermischen. Anschließend alle Zutaten unter die Karamellmasse rühren, bis jede Nuss davon umhüllt ist. Ein Backpapier auf dem Backblech auslegen und die Masse darauf streichen. Sie sollte ungefähr einen Zentimeter hoch sein. Für 15 bis 18 Minuten backen....
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.