Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Verkauf von Schwarzwälder Schinken wächst trotz Corona

Nur deutsche Schweine verarbeitet

Die Verkäufe von Schwarzwälder Schinken wachsen auch in der Corona-Pandemie. Während die Stückzahlen leicht zulegten, blieb der Umsatz in etwa stabil. Der Rohschinken ist ein nennenswerter Absatzweg baden-württembergischer Schweine.   
Veröffentlicht am
Der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller zieht eine positive Bilanz für das Jahr 2020. Die Mitgliedsbetriebe hätten die Corona-Pandemie gut überstanden, die Geschäftszahlen seien zufriedenstellend, berichtete die Geschäftsführung bei einem Video-Pressegespräch in Frankfurt. Ein knappes Drittel aus dem Land Seit gut 30 Jahren vertritt der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller die Interessen von dreizehn Mitgliedsbetrieben und drei Innungen. Es sind überwiegend inhabergeführte Unternehmen. Seit 1997 ist der Schwarzwälder Schinken zertifiziert als geschützte geografische Angabe (g.g.A.), die das traditionelle Herstellungsverfahren in der Region schützt. Der g.g.A.-Schutz gilt nicht für die darin verarbeiteten...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.