Möhrencremesuppe
- Veröffentlicht am

Für 4 Personen, Arbeitszeit ca. 45 bis 60 Minuten, etwa 58 mg Harnsäure pro Person Zutaten 500 g Möhren 100 g Zwiebeln 2 EL Butter, Margarine, Palmfett (ca. 20 g) oder Olivenöl 1 EL Curry, 1 l fertige Gemüsebrühe 12 5 ml süße oder Kaffeesahne, wer es kalorienärmer will: saure Sahne 2 EL Zitronensaft, (Kräuter-) Salz, Pfeffer möglichst frisch gemahlen zur Verzierung nach Wunsch: Kresse, Petersilie, Schnittlauch Zubereitung Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Im Schnellkochtopf Zwiebel in Fett anbraten, Möhren dazugeben, Curry darüber stäuben und beides anbraten. Mit Brühe ablöschen oder einfach 1 l Wasser und 2 gehäufte EL fertiges Gemüsebrühenpulver hineingeben. Deckel schließen, soweit...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
