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Amaranthbratlinge

Veröffentlicht am
PantherMedia / Heike Rau
Arbeitszeit für den Teig: ca. 15 Minuten, Ausbackzeit ca. 20 Minuten, ca. 10 Bratlinge (etwa 23 mg Harnsäure pro Bratling) Zutaten 150 g Amaranth 300 ml fertige Gemüsebrühe 1 Ei 15 g Vollkornsemmel- oder Brotbrösel 15 g geriebener Hartkäse (Bergkäse, Emmentaler oder Appenzeller) 20 g grob gehackte Haselnusskerne 50 g Sesamsamen 20 g Amaranthmehl ca. 30 g Weizenmehl, Jodsalz, Pfeffer, Bratöl Zubereitung Amaranth mit der Gemüsebrühe in eine Schnellkochpfanne geben, dicht verschließen und auf die höchste Stufe schalten. Sobald das Gefäß dicht ist, ausschalten. Amaranth ist fertig, wenn das Gefäß abgekühlt und druckfrei ist. Sobald sich das Schnellkochgefäß öffnen lässt, restliche Zutaten zugeben und alles miteinander vermischen. Ca. 10...
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