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Ideen fürs Weihnachtsmenü

Drei Gänge zum Dahinschmelzen

Foodbloggerin Isabelle Arndt hat drei fantastische Rezepte für das Weihnachtsmenü zusammengestellt. Lassen Sie sich von Rote Bete-Carpaccio, Entenbrust und einer fruchtigen Lemon Curd-Tiramisu begeistern. Das Rezept für die Zitronencreme gibts natürlich auch. 
Veröffentlicht am
Wenn es in Deutschland ums Weihnachtsmenü geht, gibt es bekanntermaßen zwei große Traditionen: Immerhin 33 Prozent aßen im vergangenen Jahr wieder Kartoffelsalat mit Würstchen. Wie vermutlich schon die Jahre zuvor, denn Kartoffelsalat ist ein Dauerbrenner unter den Weihnachtsgerichten. Dieses Gericht hat einige Vorteile, denn es ist gut vorzubereiten und man hat Zeit für das Wesentliche: seine Lieben. Wann, wenn nicht an den Feiertagen hat man schließlich noch Zeit, um stundenlang zusammenzusitzen? Damit nicht ein Teil der Familie den ganzen Tag in der Küche stehen muss, hat Kartoffelsalat also durchaus zu Recht seine Anhänger. Die andere kulinarische Weihnachtstradition ist weniger eindeutig: Nach Geflügel wie Gans oder Ente sind auch...
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