Rote Bete-Carpaccio
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Zutaten 4 Knollen Rote Bete 300g Feldsalat 3 Orangen 2 handvoll Champignons 4 TL Senf 5 EL Balsamico-Essig 5 EL Olivenöl Zubereitung Rote Bete garen. Dafür entweder für 40 Minuten in heißem Salzwasser kochen oder mit Öl einreiben und auf einem Salzbett für mindestens eine Stunde im Ofen backen - dann bleibt sie geschmackvoller. Anschließend abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Feldsalat putzen und waschen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Orangen filetieren. Dafür die Orange oben und unten abschneiden, schälen und entlang der weißen Haut schneiden, um die Filets herauszulösen. Den Saft der Orangen aufheben, um ihn für das Dressing zu nutzen. Dafür Salz, Pfeffer, Senf, Orangensaft sowie...
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