Zum Wohl
Eingetragen. Die Europäische Kommission hat den Antrag Deutschlands auf Eintragung des Bayerischen Blutwurz" in das Register der geschützten geografischen Angaben (g.g.A.) genehmigt. Dabei handelt es sich um einen Likör, der hauptsächlich in der Region des Bayerischen Waldes aus der Wurzel des Tormentill-Fingerkrauts potentilla tormentilla hergestellt wird.
- Veröffentlicht am
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
