Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kohl neu interpretiert

Neues Jahr – altes Gemüse

Kohl muss in der Küche nicht altbacken daherkommen. Neue Rezeptideen wie Krautkuchen oder Eintopf mit Roter Bete sorgen für Abwechslung bei der Zubereitung eines echten Klassikers.
Veröffentlicht am
Jeder dritte Deutsche nahm sich zum Jahreswechsel vor, dass das neue Jahr noch viel besser werden soll als das vergangene. Wenn man ehrlich ist, wandern einige Vorsätze aber von einem Jahr zum nächsten. Abnehmen ist traditionell ganz oben auf der Liste, gesünder essen aber auch. Kohl ist eine ideale Zutat für solche Vorsätze - zumal er jetzt Saison hat. Das zeigt auch ein Blick auf den Wochenmarkt: Kohl in jeglicher Form und Farbe. Wie gut, dass das runde Gemüse nicht nur günstig, sondern auch lecker ist. Mehr als nur Kohlsuppe Außerdem ist Kohl sehr vielseitig und kommt in den verschiedensten Länderküchen vor: Die Amerikaner machen daraus Coleslaw, wobei der Kohlsalat dank viel Mayonnaise im Dressing nicht mehr viel mit dem „schlanken"...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.