Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kulinarische Spurensuche zur Grünen Woche

Leckeres aus dem Länd(le)

Veröffentlicht am
Am Herd: Die Köche (v. l.) Eberhard Braun und Georg Barta mit Minister Peter Hauk.
Am Herd: Die Köche (v. l.) Eberhard Braun und Georg Barta mit Minister Peter Hauk.Screenshot BWagrar
Aktuell gibt es 17 geschützte geografische Angaben und sieben geschützte Ursprungsbezeichnungen in und aus Baden-Württemberg. Dieser EU-Geoschutz trägt dazu bei, dass ein Original auch ein Original bleibt. In anderen Jahren hat Baden-Württemberg diese geschützten, aber auch weitere Produkte aus dem Genießerland den Messebesuchern live präsentiert. In Coronajahren gibt es ein virtuelles Stelldichein mit Grünkernsuppe, Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Birnen-Chutney. Was aus den leckeren Produkten gezaubert werden kann, zeigen die Köche Eberhard Braun und Georg Barta gemeinsam mit Peter Hauk, Minister für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, via Video. Dabei sind landwirtschaftliche Produkte die wichtigste Grundlage. „Wer...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.