Goldener Chinakohl-Salat
- Veröffentlicht am

Zutaten 2 EL Erdnussöl ½ TL Kurkuma 1 Prise Cayennepfeffer 180 ml Kokosmilch (aus der Dose) 1 TL Meersalz ½ EL Agavensirup 2 EL frisch gepresster Limettensaft 1 kleiner Chinakohl 1 rote Spitzpaprika 1 Möhre 3 Stängel Koriander 150 g Räucher-Tofu (zum Beispiel Mandel Sesam) 1 EL Erdnüsse
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
