Kartoffel-Chorizo-Pfanne
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Zutaten für zwei große Portionen 500 g kleine (neue) Kartoffeln 400 g Tomaten (aus der Dose) 150 g Chorizo zwei rote Paprika 4 EL Balsamico-Essig etwas Olivenöl et was frische Petersilie und Paprikapulver Salz sowie Pfeffer etwas Aioli Zubereitung Den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen. Kleine Kartoffeln kann man ganz lassen, ansonsten halbieren oder vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl umhüllen und für 20 bis 30 Minuten im Ofen rösten. Währenddessen für die Sauce die Tomaten in einer Pfanne erhitzen. Mit dem Balsamico-Essig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen. Für 15 Minuten köcheln lassen, sodass die Sauce cremiger wird. Chorizo pellen und in mundgerechte Stücke...
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