Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schwedische Fächerkartoffeln

Veröffentlicht am
Zutaten Pro Person etwa drei Kartoffeln etwa 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer etwa 1 TL Paprikapulver eine Knoblauchzehe frischer Rosmarin Zubereitung Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen und einschneiden – am besten gelingt das mit einem Kochlöffel, der hinter die Kartoffel gelegt wird, sodass man sie nicht durchschneidet. Knoblauchzehe möglichst klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Kartoffeln mit der Öl-Gewürz-Mischung einreiben. Die Fächerkartoffeln für etwa eine Stunde im Ofen garen, bis sie schön knusprig sind. Tipp: Die Fächerkartoffeln schmecken auch mit Frühstücksspeck klasse. Dafür einfach drei Scheiben Speck in je vier, fünf Stücke schneiden und zwischen die Fächer...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.