LBV-Fachtagung
Wo sind die Kunden für mehr Tierwohl
- Veröffentlicht am
Die Themen Tierwohl und regionale Erzeugung sind in der gesellschaftlichen und politischen Diskussion allgegenwärtig. Auch namhafte Lebensmitteleinzelhändler preschen nach vorn und kündigen Sortimentsumstellungen an. Doch wie sollen sich die Tierhalter auf den Umbau der Tierhaltung vorbereiten? In der digitalen Fachtagung des Landesbauernverbandes am Freitag, den 18. März 2022, von 10 bis 12 Uhr wird es darum gehen, wer weitere potenzielle Kunden für Tierwohlfleisch sein können und was deren Erwartungen an die Produzenten sind. Außerdem werden die betriebswirtschaftlichen Voraussetzungen für höhere Tierwohlstandards thematisiert. Dr. Clemens Dirscherl, Kaufland Fleischwaren, stellt die Strategien des Lebensmitteleinzelhandels am Beispiel...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.