Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bärlauchaufstrich mit Feta

Veröffentlicht am
Zutaten 200 g Feta 200 g Frischkäse 50 g Bärlauch 1 TL Olivenöl Zubereitung Bärlauch waschen, abtrocknen und die Stiele abschneiden. Die Blätter kleinschneiden. Dann pürieren. Frischkäse dazu geben und zu einer sämigen Masse pürieren. Feta hineinkrümeln – ich mag es, wenn der Aufstrich etwas stückig ist. Olivenöl unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Je nachdem wie salzig der Feta ist, auch noch etwas Salz dazu geben.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.