Mostobst
- Veröffentlicht am
Vermarktung Das schwäbische Traditionsgetränk Most soll zeitgemäß vermarktet werden. Dafür engagieren sich Keltereien aus dem Raum Stuttgart in der Interessengemeinschaft Schwäbischer Cider. Der Initiative gehören nach eigenen Angaben über 20 Keltereien aus dem Stadtkreis Stuttgart und fünf umliegenden Landkreisen an. Mitte März wurden erste Erzeugnisse vorgestellt. Details unter www.bwagrar.de , Webcode 7112530.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
