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Rhabarber-Schichtdessert mit Biskuit

Veröffentlicht am
Zutaten (vier Dessertgläser) Für den Biskuit 2 Eier, 50 g Zucker, 70 g Mehl und 2 g Backpulver. Für das Rhabarber-Kompott 300 g Rhabarber, 40 ml Traubensaft, 60 g Zucker und 1 TL Vanilleextrakt. Außerdem 150 g griechischer Joghurt. Zubereitung Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker zugeben. Einzeln die Eigelbe dazu rühren. Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben. Fertig ist der Biskuit-Teig. Den Biskuit etwa einen Zentimeter hoch auf ein Backpapier streichen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für zwölf bis 15 Minuten backen. Dann direkt auf ein anderes Backpapier stürzen. Für etwa zehn Minuten auskühlen lassen. Rhabarber putzen. Obstsaft mit Zucker und Vanille aufkochen. Rhabarber dazugeben...
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