Saltimbocca mit Spargel und Polenta
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Zutaten für zwei Portionen 200 g Kalbsrücken zu je 50 g 8 Stangen grüner Spargel 4 Scheiben Serrano-Schinken einige Salbeiblätter 40 g Butter 200 ml Gemüsefond 100 ml Milch 50 g Polenta 20 g Parmesan 150 g Rispentomaten vier Spieße aus Holz oder Metall etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat Zubereitung Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Spargel waschen und abtropfen lassen. Unteres Drittel jeder Stange schälen und etwa einen Zentimeter vom trockenen Ende abschneiden. Die Stangen halbieren. Das kochende Wasser salzen und den Spargel dazugeben. Kurz aufkochen lassen und etwa vier Minuten lang bei siedendem Wasser gar ziehen lassen. Die Kalbfleischscheiben Stück für Stück in einen Gefrierbeutel geben und flach klopfen, bis das Fleisch etwa...
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