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Spargel-cremesuppe

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Zutaten für zwei Portionen 250 g weißer Spargel (acht dünne Stangen) 500 ml Wasser 100 ml Gemüsefond 100 ml Sahne je 40 g Mehl und Butter 2 Scheiben Bacon 1 Eigelb eine halbe Zitrone ein Schuss Weißwein etwas Petersilie sowie Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zucker Zubereitung Den Spargel waschen und schälen. Die Schalen mit 500 ml Wasser für 25 Minuten auskochen. Dabei das Wasser mit einem Teelöffel Butter, etwas Salz und etwas Zucker versehen und die unteren Enden des Spargels zugeben. Die Spargelschalen und Enden herausfischen oder absieben, den Spargelsud noch einmal aufkochen. Die Spargelstangen in etwa zwei Zentimeter lange Stücke schneiden und für fünf Minuten mitgaren. Die Spargelstücke nochmal herausfrischen und beiseite...
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