Spargel mitVinaigrette undAvocado-Garnelen-Topping
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Zutaten für zwei Portionen 500 g weißer Spargel 2 Eier 2 Frühlingszwiebeln 4 EL Weißweinessig 6 EL Olivenöl 1 TL mittelscharfer Senf je 0,5 Handvoll Schnittlauch und glatte Petersilie eine halbe Avocado 100 g gekochte Riesengarnelen etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker Zubereitung Spargel schälen und den trockenen Teil am unteren Ende abschneiden. Kochendes Wasser aufsetzen, mit Salz, Zitronensaft und etwas Zucker würzen. Spargel hineingeben und für etwa zwölf Minuten garen. Auch die Eier hinzugeben und im gleichen Wasser gar kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie waschen und klein hacken. Garnelen kurz abwaschen und abtrocknen lassen. Avocado halbieren und eine Hälfe in Würfel...
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