Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Leckere Doldenblütler

Veröffentlicht am
Monika Wurft
Kandierte Engelwurzstängel Zutaten: 10 junge Engelwurzstängel, 200 g Zucker, ¼ l Wasser Zubereitung: Stängel schälen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Zucker und Wasser aufkochen und die Stängelstücke in dem Zuckersirup glasig kochen, herausnehmen und bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Gierschtrunk Zutaten: 1 l Sprudel, Wasser oder Apfelsaft, ca. 20 Gierschblätter Zubereitung: Giersch waschen und mit den Händen gut andrücken. In einem Krug das Getränk mit dem Giersch ansetzen und ziehen lassen. Tipp: Gundermann, Minze, Melisse und verschiedene Blüten machen sich ebenfalls gut darin. Den Trunk können Sie mit Zitronensaft oder Sirup variieren.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.