Erdbeer-Tiramisu
- Veröffentlicht am

Zutaten 400 g Erdbeeren, 250 g Mascarpone, 250 g Magerquark, 100 g Zucker, 4 Eier, 125 ml Espresso, 3 EL Amaretto, (mindestens) 200 g Löffelbiskuit, 3 EL Backkakao zum Bestäuben Zubereitung Zuerst die Erdbeeren waschen und längs in Scheiben schneiden. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee steif schlagen. Die Eigelbe und den Zucker verrühren, bis es schaumig wird. Quark und Mascarpone vermischen, zu der Eigelb-Zucker-Masse geben und je nach Geschmack bis zu 3 EL Amaretto zugeben. Eischnee unterheben – so wird die Masse schön fluffig. Den Boden der Auflaufform oder der Dessertgläser mit Löffelbiskuits belegen. Jedes Löffelchen mit etwa einem Teelöffel Espresso bedecken. Wenn jeder Löffelbiskuit getränkt ist, erst die Creme und dann...
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.