Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Erdbeer-Tiramisu

Veröffentlicht am
Zutaten 400 g Erdbeeren, 250 g Mascarpone, 250 g Magerquark, 100 g Zucker, 4 Eier, 125 ml Espresso, 3 EL Amaretto, (mindestens) 200 g Löffelbiskuit, 3 EL Backkakao zum Bestäuben Zubereitung Zuerst die Erdbeeren waschen und längs in Scheiben schneiden. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee steif schlagen. Die Eigelbe und den Zucker verrühren, bis es schaumig wird. Quark und Mascarpone vermischen, zu der Eigelb-Zucker-Masse geben und je nach Geschmack bis zu 3 EL Amaretto zugeben. Eischnee unterheben – so wird die Masse schön fluffig. Den Boden der Auflaufform oder der Dessertgläser mit Löffelbiskuits belegen. Jedes Löffelchen mit etwa einem Teelöffel Espresso bedecken. Wenn jeder Löffelbiskuit getränkt ist, erst die Creme und dann...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.