Buttermilch-Muffins mit Zimt-Zucker-Haube
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Zutaten 280 g Mehl, 240 g Zucker, 100 ml Buttermilch, 90 g Butter, 75 ml Apfelsaft, 50 ml Pflanzenöl, je 1 TL Backpulver und Natron, 2 EL Zimt, 2 Eier und etwas Salz, etwas Muskatnuss. Außerdem braucht es Papier-Muffinförmchen. Zubereitung Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 280 g Mehl mit 150 g Zucker, Backpulver, Natron, Salz, Muskatnuss und 1 EL Zimt verrühren. 100 ml Buttermilch, 75 ml Apfelsaft und 50 ml Sonnenblumenöl mit den beiden Eiern verquirlen. Die trockenen mit den flüssigen Zutaten vermengen, bis sie sich gerade verbunden haben. Die Papierförmchen in das Muffin-Blech verteilen und den Teig hineingeben. Für etwa 15 Minuten backen, Stäbchenprobe machen. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die...
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