Bandnudeln mit Steinpilzen
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Zutaten für 4 Personen 500 g Bandnudeln | 500 g Steinpilze | 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe | 1 Zitrone 125 g Sahne | 100 g Milch 2 EL Crème fraîche | etwas Olivenöl zum Anbraten | Salz und Pfeffer Zubereitung Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden, Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Saft einer Zitrone auspressen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze im heißen Öl kurz und kräftig anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen, Schalotten und Knoblauch kurz in der Pfanne andünsten und mit dem Zitronensaft ablöschen. Sahne, Milch und Crème fraîche unterrühren. Die Pilze wieder zugeben und 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Dann unter die frisch gekochte Pasta heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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