Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bandnudeln mit Steinpilzen

Veröffentlicht am
Copyright 2022 Ratov Maxim/Shutterstock. No use without permission.
Zutaten für 4 Personen 500 g Bandnudeln | 500 g Steinpilze | 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe | 1 Zitrone 125 g Sahne | 100 g Milch 2 EL Crème fraîche | etwas Olivenöl zum Anbraten | Salz und Pfeffer Zubereitung Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden, Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Saft einer Zitrone auspressen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze im heißen Öl kurz und kräftig anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen, Schalotten und Knoblauch kurz in der Pfanne andünsten und mit dem Zitronensaft ablöschen. Sahne, Milch und Crème fraîche unterrühren. Die Pilze wieder zugeben und 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Dann unter die frisch gekochte Pasta heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.