Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Leckere Länderküche

Mal was anderes

Mit einem Happs in Skandinavien, Vietnam oder doch der Türkei? Das geht mit wenigen Zutaten, etwas Zeit und einem entsprechenden Rezept. Isabelle Arndt nimmt Sie kulinarisch mit in die Ferne.
Veröffentlicht am
Jede Länderküche hat ihre Besonderheiten. Egal ob als Erinnerung an eine vergangene Reise, Anreiz für eine kommende oder einfach für mehr Abwechslung auf dem Teller. Der Vorteil von Rezepten ferner Länder: Wir können uns ganz ohne die Anstrengungen und Kosten einer Reise dahin versetzen. Egal, ob es ins benachbarte Skandinavien geht oder doch auf einen anderen Kontinent nach Asien. Inzwischen gibt es die meisten Zutaten für solche Ausflüge im normalen Supermarkt, selbst Teriyaki-Soße und Reisbandnudeln haben dort einen festen Platz im Regal mit asiatischen Spezialitäten gefunden. Theoretisch kann man Teriyaki-Soße ganz einfach selbst machen: Zucker mit Ingwer, Pfeffer, Sojasoße und Essig aufkochen, köcheln lassen und dann mit Stärke...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.