Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Grünkern-Zucchini-Lasagne

Veröffentlicht am
Zutaten (4 Personen) 500 ml passierte Tomaten 500 ml stückige Tomaten 100 g Tomatenmark 250 ml Gemüsebrühe 3 EL Olivenöl 3 El Ajvar 1 Zwiebel 1 Karotte 2 Knoblauchzehen ½ Stange Lauch 100 g Grünkernschrot 300 g geriebenen Käse 8-10 Lasagneplatten 2 kleine Zucchini schwarzer Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Majoran Zubereitung Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl leicht anschwitzen. Gewürfelte Karotte und geschnittenen Lauch zufügen und mit Tomaten ablöschen. Grünkernschrot, Tomatenmark und Gewürze zufügen und alles circa 30 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform zuerst mit der Grünkernsoße beginnen, dann nacheinander abwechselnd Nudelplatten, Soße,...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.