Grünkern-Zucchini-Lasagne
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Zutaten (4 Personen) 500 ml passierte Tomaten 500 ml stückige Tomaten 100 g Tomatenmark 250 ml Gemüsebrühe 3 EL Olivenöl 3 El Ajvar 1 Zwiebel 1 Karotte 2 Knoblauchzehen ½ Stange Lauch 100 g Grünkernschrot 300 g geriebenen Käse 8-10 Lasagneplatten 2 kleine Zucchini schwarzer Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Majoran Zubereitung Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl leicht anschwitzen. Gewürfelte Karotte und geschnittenen Lauch zufügen und mit Tomaten ablöschen. Grünkernschrot, Tomatenmark und Gewürze zufügen und alles circa 30 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform zuerst mit der Grünkernsoße beginnen, dann nacheinander abwechselnd Nudelplatten, Soße,...
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