Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Grünkern-Zucchini-Lasagne

Veröffentlicht am
Zutaten (4 Personen) 500 ml passierte Tomaten 500 ml stückige Tomaten 100 g Tomatenmark 250 ml Gemüsebrühe 3 EL Olivenöl 3 El Ajvar 1 Zwiebel 1 Karotte 2 Knoblauchzehen ½ Stange Lauch 100 g Grünkernschrot 300 g geriebenen Käse 8-10 Lasagneplatten 2 kleine Zucchini schwarzer Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Majoran Zubereitung Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl leicht anschwitzen. Gewürfelte Karotte und geschnittenen Lauch zufügen und mit Tomaten ablöschen. Grünkernschrot, Tomatenmark und Gewürze zufügen und alles circa 30 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform zuerst mit der Grünkernsoße beginnen, dann nacheinander abwechselnd Nudelplatten, Soße,...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.