Bauländer Erbsen-Minz-Risotto
- Veröffentlicht am
Zutaten (2 Personen) 300 g in Gemüsebrühe vorgekochte Grünkernkörner 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 50 ml Gemüsebrühe 250 g TK-Erbsen 40 g Parmesan 2 Stiele Minze EL Créme fraîche Salz und Pfeffer Zubereitung Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten glasig dünsten. Gekochten Grünkern dazugeben und unter Rühren 2 Minuten mitdünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Die Erbsen unter den Grünkern mischen und 5 Minuten mitgaren. Parmesan fein reiben und Minze hacken. Créme fraîche, die Hälfte des Parmesans und der Minze unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Parmesan und der Minze bestreuen und sofort...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
