Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bauländer Erbsen-Minz-Risotto

Veröffentlicht am
Zutaten (2 Personen) 300 g in Gemüsebrühe vorgekochte Grünkernkörner 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 50 ml Gemüsebrühe 250 g TK-Erbsen 40 g Parmesan 2 Stiele Minze EL Créme fraîche Salz und Pfeffer Zubereitung Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten glasig dünsten. Gekochten Grünkern dazugeben und unter Rühren 2 Minuten mitdünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Die Erbsen unter den Grünkern mischen und 5 Minuten mitgaren. Parmesan fein reiben und Minze hacken. Créme fraîche, die Hälfte des Parmesans und der Minze unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Parmesan und der Minze bestreuen und sofort...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.