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Kürbissuppe mit Orange und Ingwer Zutaten 500 g Kürbis 1 Zwiebel 5-10 g Ingwer (nach Geschmack) 1 Karotte 200 ml Orangensaft 400 ml Gemüsebrühe 100 g Sahne Öl, zum Anbraten Salz und Pfeffer Zubereitung Den Kürbis wenn nötig schälen (bei Hokkaido ist das nicht nötig) und würfeln. Zwiebel und Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Frischen Ingwer schälen und am besten fein reiben. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Kürbisstücke leicht anbraten, Zwiebel und Karotte zufügen und anschwitzen. Ingwer zugeben und mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen. Auf kleiner Stufe circa 20 bis 25 Minuten garen, bis alles weich ist. Die stückige Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Sahne unterrühren und servieren. Wer möchte, kann geröstete Kürbiskerne und etwas Crème fraîche über die Suppe geben. Dazu passt ein helles, krosses Brot. mi
Kürbissuppe mit Orange und Ingwer Zutaten 500 g Kürbis 1 Zwiebel 5-10 g Ingwer (nach Geschmack) 1 Karotte 200 ml Orangensaft 400 ml Gemüsebrühe 100 g Sahne Öl, zum Anbraten Salz und Pfeffer Zubereitung Den Kürbis wenn nötig schälen (bei Hokkaido ist das nicht nötig) und würfeln. Zwiebel und Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Frischen Ingwer schälen und am besten fein reiben. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Kürbisstücke leicht anbraten, Zwiebel und Karotte zufügen und anschwitzen. Ingwer zugeben und mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen. Auf kleiner Stufe circa 20 bis 25 Minuten garen, bis alles weich ist. Die stückige Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Sahne unterrühren und servieren. Wer möchte, kann geröstete Kürbiskerne und etwas Crème fraîche über die Suppe geben. Dazu passt ein helles, krosses Brot. miCopyright 2021 VasiliyBudarin/Shutterstock. No use without permission.
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